Жемчужина неба

Закрой глаза и помечтай со мною вместе,
Ведь мы две половинки целого с тобой,
Мне не найти тебя дороже на этом свете,
Ты посмотри, как мы похожи и притяжением связаны одним.
      
Мелодия ветра, дыхание роз,
И свежесть морского рассвета,
Жемчужина неба, мечта моих грёз,
Ты нежное, вечное лето.
       
Ты так близко и далеко,
Свет звезды хрустальной манит,
Мне без тебя так нелегко,
И душа, как свеча, снова тает.

Сам себе жизнь вновь отмерю,
Мир иллюзий создам в сотый раз,
Пред собой открою двери,
Мечта оживает сейчас.

2011


Рецензии