***

Она пройдет по киевским проулкам,
И вспомнит все,что с нею было.
Как засыпала боязно и жутко,
За что так, этот город полюбила.

Кого оставила,забыв о прошлом.
Кого безмолвно в памяти простила.
Родных людей глаза,на сердце чутко,
Разлукой дней сжигая торопливо.

И город, осыпает все листвой,
Играет ветром в её ладонях,
Он отвечает ей,своей тоской,
Качая её в скоростных вагонах.

В её бокале август уплывает.
Она смеется, позабыв усталось.
Он о её любви,еще не знает,
Но сердце его,ею восхищалось.


Рецензии