Я увидел твою наготу...

* * *

Я увидел твою наготу
Но души увы не увидел
И поэтому невмоготу
Мне твоя неживая обитель

Распрекрасен твой экстерьер
А внутри неизменный рефрен:
Свет живой не бывает сер
Серым может быть только тлен...

2019


Рецензии