Знак юбилея

Перед солидным юбилеем
я неожиданно уснул,
вдруг ветер с гор слегка повеял
и мне удар в мозг саданул...
Такой подарок получил -
нежданно потерял сознание,
Господь послал сигнал - вручил
с восьмидесятилетием признание...
Теперь пойдёт отсчёт другой:
год за три будет мне считаться,
включился новый мой настрой,
он даст возможность постараться
дожить без спешки, перепада,
не обижаясь всех прощать,
и пусть душе будет награда -
путь млечный-вечный рядом с раем,
может, благословит Господь начать...

26.08.2019г.


Рецензии