Пиши свою книгу

Записывай свои приятные моменты.
Записывай сколько длятся они.
Пусть это будут дни твоих успехов,
Дни счастья, дни любви.
Сюда ты можешь поместить
Портреты тех, кого любила.
Пусть здесь найдётся место всем,
Чьи приятные мгновения осветили,
Счастьем твою жизнь.
Это будет книга твоей, прожитой, жизни,
Которая утешит тебя в трудные дни,
Которая подарит радость и надежду
Тем, кто нуждается сейчас в них.
Поделись мгновениями счастья,
Что опушены были только тебе,
Пусть каждый его коснётся
И вернёт частичку своего.
26.08.2019г.


Рецензии