Женщине несущей любовь 26-08-2019

В моих мыслях ты чудо любви!
Несёшь искренность не на подносе.
Мне в глаза, милый друг, посмотри:
Я с тобой как в стихах, так и в прозе.

Я тебя подниму над Землёй,
Обласкаю Вселенской любовью.
Я, в тех чувствах, стою пред тобой
Вновь рождённой чувствительной новью.

В моих чувствах Вселенский порыв,
В моих ласках - любовь с зарожденья.
Давай, друг, сотворим новый взрыв...
Осознай телом здесь те мгновенья!


Рецензии
Вновь рождённой волшебной чувствительной новью
ты пришёл...Я мгновенья чудесные снова ловлю.
Мы по краюшку жизни с Вселенской Любовью
продолжаем идти, за зарёю встречая зарю...

Наталья Зарубина   26.08.2019 16:10     Заявить о нарушении