В чёрную золу воспоминаний

В чёрную золу воспоминаний
Сердце погружается опять.
Долгими предсказанными снами
Будет нам безумие сиять.
Наши души в рубище одеты,
Первозданной нежности полны,
Сотканы из солнечного света
И почти свободны от вины...
На пороге вечного прощенья -
Или непрощения и тьмы -
Нам дано земное утешенье
И земные путы суждены...


Рецензии