Нежность рассвета

Нежность как истина в каждом рассвете,
В каплях росы, в дуновении ветра,
С ней, потревожив мечты, лучик света,
Будет слагать с придыханьем куплеты...

Нежность в тумане, прикрывшем вуалью,
Судьбы сплетающем дымчатой шалью,
Как паутинка - тончайшею нитью,
В ней все ответы на "быть или не быть"...


Рецензии