Пусть он поторопится

Ночью бывает так одиноко.
И слёзы, и грусть. Тоска.
Мне не хватает ласки, заботы,
Нежного шепота -люблю тебя.

Я вспоминаю- в детстве так было,
Когда далеко от мамы, и страх
Ночью прокрадывался, и ты тихо-тихо
Плачешь в подушку, тоскуя в слезах.

И сейчас, повзрослев, сама-мама.
Воспитываю, сражаюсь с сыном по мелочам.
С мужем веду споры о быте,
Мне невыносимо одиноко по ночам.

Моя семья- мои муж и сын,-
Кто мы друг другу? Сражаюсь я с кем?
Мы как соперники, как воины.
Мы создаем защиту из стен.

И в этой семье непроницаемой
Мы давно уже друг для друга чужие.
Живем близко, друг другу улыбаемся,
Но не согреваем любовью. Пустые.

А в пустоте - одиночество множится.
И глядя в черноту ночи, сияние звезд,
Я взываю к небесам,- пусть Он поторопится,
И защитит меня от тоски и слёз.

09.09.17.


Рецензии