Много упустили

Оправдание находишь,
Где казалось,его нет.
В темноте всё бродишь,бродишь.
Будто ты боишься свет.
Но,доказываешь смело.
Чтобы я,бродил!И где?
Оправдание умело.
Не увидишь в темноте.
Но,однажды в полнолуние.
В царство всех не чистых сил.
Разглядеть было не трудно.
Где ты время проводил.
Но,теперь то,что мне скажешь?
Черти в пекло принесли?
Напророчили все связи.
Его силы помогли.
Вот скажи,зачем любила?
Чтоб вот так,себя растлить.
Слишком много упустила.
Чтоб неверности служить.


Рецензии