Спой, моя гитара, спой

Моей любимой и
Единственной!
Катерине Макаровой!

Беру сейчас гитару в руки -
Я очень по тебе скучал.
И нежно глажу струны -
Тебя давно я не ласкал.

Спой, моя гитара, спой.
О судьбе и любви, о весне.
Спой, для Единственной той,
Кто всегда у меня на душе.

Я все вспомню аккорды.
И буду играть и петь.
А ночью мне с неба звезды
Будут сверкать и гореть.

Спой, моя гитара, спой.
О судьбе и любви, о весне.
Спой, для Единственной той,
Кто всегда у меня на душе.

Я выучу ту "Голубку',
Любимую песню твою.
И эту свою дорогу
Пройду, потому что люблю.

Спой, моя гитара, спой.
О судьбе и любви, о весне.
Спой, для Единственной той,
Кто всегда у меня на душе.

26.08.2019


Рецензии