По луне ползёт Луноход Эскиз

По луне ползёт
Луноход,
он заброшен
давным давно
и не знает:
куда ползёт? -
так проходит 
за годом год,
на душе от забот
темно 
и не выкинуть
их за борт,
хоть забор
на пути не встаёт,
ему радости
не дано...      


Рецензии