Дружба проверяется временем

Я за друзей готова все отдать.
Они всегда придут и мне помогут.
Я не могу за это осуждать.
Ведь я приду им тоже на подмогу.

Друзей и настоящих поискать.
Из детства друг, то это много значит.
Ведь настоящих тяжело терять.
Но жизнь порою все переиначит.

Я дружбой с детства очень дорожу.
Друг если есть, он никуда не делся.
Друзья попозже, им я доложу,
Что дружбой настоящей я согрелся.

Мне тяжело судить об этом сразу.
Мой дух и плоть бунтуют, хоть реви.
Ведь мой еще пока разумный разум.
Мне шепчет так, вся дружба впереди.

Есть дружба временем проверена.
Есть друг, который с нами на века.
Ведь дружба проверяется во времени.
А нет, так я тебе скажу пока.

Тот настоящий друг в огонь и воду.
И ты за ним туда же ведь пойдешь.
А те друзья, что взяли нынче в моду.
Друзьями их скорей не назовешь.


Рецензии