21 Путь к Просветлению Приходит, через Хер!..

                Путь к Просветлению, Приходит, через: Хер!
               Нас Счастье, через: "Крайню Плоть", НАХОДИТ!!
                Через; Очко, Вагину, Губы, меж Грудей!!!
             Куда, мой Член, Поочередно в Гости... ВХОДИТ!!!
                И РАЙ Земной, БОЖЕСТВЕННЫЙ... НАХОДИТ.


Рецензии