У тебя красивые ноги...

У тебя красивые ноги,
И ещё красивей улыбка!
Рядом могут жить только боги,
Или парни с курортной открытки!
А с твоим божественным телом,
Только небо может сравниться!
Если б только ты захотела,
То смогла бы стать белой птицей!

Я с ума схожу и страдаю,
Не пойму, что это такое?
О любви твоей не мечтаю,
А душа томится и ноет.
Не пою, а вою собакой,
Ветер тело в поле трепещет.
Позови, падай с неба знаки,
Стань звездой путеводной и вещей!

Жадно пью не воду, а крепче,
Крепче чем печаль давит сердце.
Был когда слишком доверчив,
Раны жизнь посыпала перцем.
Напоила ядом горячим,
И теперь, чего уж бояться.
Я люблю и верю, а значит,
Не стыжусь влюблённым казаться.

Ты с другим, увы, и наверно,
Обо мне, совсем позабыла.
Мне сейчас паскудно и скверно,
Ты меня, когда-то любила.
Обещала будешь со мною,
Я в любовь поверил и счастье.
Только видно верил в пустое,
И в душе дожди и ненастье.


Рецензии
Доброе утро.
Вау...супер!очень понравилось!
Можно взять для статьи в дневник?
С теплом,

Дарнелия Кройн   27.08.2019 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Что за дневник? Возьмите!Рад что нравится!

Андрей Басацкий   27.08.2019 05:10   Заявить о нарушении
Литературный. Спасибо!
Всег благ!

Дарнелия Кройн   27.08.2019 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.