Не важням выдалось нам Лето

Неважным выдалось нам лето -
Дожди устроили Потоп,
Земля накрылась водным "пледом"
Буянил страшно небосвод.

Повсюду смерчи зарождались
Они вершили свой Разор,
Тащили в высь что попадалось
И этим нёс живым всем Мор.

"Шайтан" был в нашем полушарье
В глазах его погаснул Свет
Планету нашу мы теряли-
Того нам не хотелось - Нет?!

Не всем смертельно было лето
Спасал людей "знакомый" Ной,
Явился к нам сегодня эхом,
Чтоб стать спасительной судьбой.
...............................
Вздохнёт планета в этой "Бучи"
Помогут люди - ей цвести,
С учётом Рая мы научно
Заставим Землю нас нести.


Рецензии