Уваженье

 Как девчонка я с тобой летаю,
От ласк твоих,как бабочка порхаю.
С любовью поднимаюсь ввысь,
А сердце шепчет--ты к нему вернись.

Моё сердечко в плен забрал,
Все мечты мои ты угадал.
Постоянно тело к тебе рвётся,
От желанья сильней сердце бьётся.

Получила то, о чём мечтала,
Что не любишь я об этом знала.
Не считаю это униженьем,
Я довольна просто УВАЖЕНЬЕМ.


Рецензии