эй начальник

Бессердечность достигла предела
А порядочность канула в лета,
Балансирую в гранях про это...
Бесят надписи в туалетах...
И смывая пыль звездную Цоя
Все смотрю из окна в мир этот
И шепчу - доживем до рассвета
Скоро кончится это лето...
Бойтесь тёмные,
Мы в светлое снова одеты...
Время выйти, пора...
С туалетов...
_
Паразитируя на обществе людей, карупцией
Ты называешь их чиновник - массой!
Но масса пухнет, вытечет под час,
Тебя задавит и умоёт нас..






(В основу написанного легла рок культура 90-х, из которых юностью вышел и я, уважаю безмерно артистов, музыкантов того времени, мы и по сей день живём их фразами, поэтому это не копирование жанра и реплик, это моя жизнь)


Рецензии