ты Муза чаяний и грез

   Нам не страшны с тобою расстояния,
   секунд безумно- торопливый бег,
   я жду тебя, как первого свидания,
   ты мне поверь...я верный человек.

   Уж, если полюблю, то безупречно,
   а если нет, то истинно, всерьез,
   к тебе одной так отношусь сердечно,
   ведь ты- есть Муза чаяний и грез...

   Как не узнать тебя в красе безбрежной,
   преображенной в  мире наяву,
   где желтый лист кружась ложится нежно,
   влекомый вдаль и в неба синеву.

   Когда туманы вычерпнут до капли
   живительную влагу из небес,
   когда ажуром листопадной шали
   покроет землю  благодатный лес,

   Когда угомонятся птичьи стаи
   и зазвенит ночная тишина,
   мы вдруг поймем...любить не перестали!
   в чем очевидна и твоя вина...

август 2019 год.


Рецензии