Новый Рейс. Ах Любимая Мой Василёчек...

ВАХТА

Ах, любимая мой Василёчек!
Ненадолго мой  плановый рейс!
Ведь с тобой мой простой платочек,
Чтобы помнила ты обо мне.
Увлажненный одеколоном,
Ты меня, я тебя - обнимал,
Я по жизни в тебя влюбленный,
Это знает родной причал,

Мы друг дружке в глаза смотрели,
И по ним всё без слов понятно,
Даже то, что сказать не успели,
Прокричат в небе чайки приятно!
Мы стоим, река дышит, качается,
Судно рядом вздыхает, грустит,
Твоё сердце с моим, колыхается,
На платочек!.. Слезинка блестит!

Я вступаю, я тоже качаюсь,
Гул железный знакомый, шагов,
Светик мой, ненадолго прощаюсь,
Очень скоро вернусь под кров!
Дизеля уж ворчат привычно,
Тёплый воздух горячих машин,
И надеюсь всё будет отлично,
Мы разлуку с тобой победим!

Мне принёс телефон картинку.
Сердце прыгает – вижу тебя,
Дорогая родная Малинка!
Мы вновь вместе и ты и я!
Мне сказал судовой бывалый,
Что полезны разлуки будней,
Нет приятней родного причала!
А жена – лишь вкуснее будет!

………………………………………


Рецензии
МОЛОДЕЦ!!!

ОТЛИЧНО, БОРЯ, НАПИСАЛ!!!

А СУДОВОЙ БЫВАЛЫЙ -

ПРАВДУ ТЕБЕ СКАЗАЛ!!!

С УЛЫБКОЙ!!!

ЧАЙКА.

Людмила Чайка Хабаровск   01.09.2019 04:55     Заявить о нарушении
...ДУШЕЧКА! ТЫ ПРАВА! ЭТИ СЛОВА Я ЛИЧНО СЛЫШАЛ...
СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!

Борис Шахов 2   17.09.2019 23:58   Заявить о нарушении
И ТЕБЕ, БОРЯ, ВСЕГО ДОБРОГО!!!

Людмила Чайка Хабаровск   18.09.2019 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.