У женщин

У женщин сложнее,забот не избыть,
Их надо неистово, страстно любить.
Не просто, не мельком,слегка и попутно,
Всегда, постоянно и ежеминутно!
На всё, реагируют просто мгновенно!
Хотя, понимают, что не совершенны,
Их мучает ложь,гложет чувство вины,
Что дома, семье, они что то должны,
Уроки с детьми,стирка,завтрак и ужин .
Взглянув на часы,ей всё хуже и хуже...
Любовник? А нужен ли он, вот вопрос?
Вчера, почему-то, цветы не принёс,
Сегодня, с собой в ресторан не позвал,
С посыльным, презент ерундовый прислал,
Не хочет, везти из-за пробок домой,
В театр не ведёт, не позвал в выходной.
Однажды подвёз, но всего до метро.
Вот и обнажилось, гнилое нутро,
По сути, мужчины хитры, примитивны,
Влеченье одно... даже, думать противно!
Классический случай, давленье под двести,
Измена, проходит почти, без последствий.
Романтика глохнет, весь жар остывает,
Удача,что муж, ничего, не узнает...


Рецензии
Чёткий Юмор, на достойном уровне изложенный. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   26.08.2019 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!Вирус юмора,от Вас.)))

Евгения Позднякова   27.08.2019 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.