Я описал седьмое чуство

Я описал седьмое чуство
Шестым и всеми до него,
И постарался кратким быть
До Вас чтоб описание дошло,

Чтобы Вы смогли увидеть
Как это чуство всё горит,
И всё трепещит и тревожит
И о любви всё говорит,

Когда услышит Ваше имя,
Иль запах до него дойдёт,
Когда проходите Вы мимо,
Когда кидаете свой взгляд,

Седьмым я чудом назову
То чуство что ко мне пришло,
Все признаки его я перечислю,
И наконец пойму что я люблю.


Рецензии