У кровати с твоим ароматом

Я тебя наблюдаю во всём:
В аккуратно стоящей посуде,
И в меня окружающих людях,
Не с тобою идущих вдвоём.

Сквозняками играется ветер,
Шевеля чуть вихры на макушке.
В одеяле с примятой подушкой
Слышу твой аромат на рассвете.

Так же помню будильника трели,
Дни когда не пошли на работу,
Чтоб увидеть тепло и заботу
И бельё от двери до постели.

И уж годы хожу я на паперть-
У историй просить подаяние
И гвоздики у ног изваяния -
Капли сонного кофе на скатерть.

По тебе очень сильно скучаю,
Твою душу увидел крылатой...
У кровати, с твоим ароматом,
Стоит чашка остывшего чаю...


Рецензии