Пешком в кроссовках Баттерфляй

Снует, одно дитя   Земли,
Пешком  в кроссовках « Баттерфляй».
В слезах лицо, «пинг-понг прощай»
- Сейчас  тренеры  сказали.

Несет  волна  седой снежок:
Играет вверх и вниз  с тобой.
-Скажи девчонке, лишь прибой
- Какой плохой в нее  видок?

Песок хрустит, нога болит.
Кричат друзья: - « Идем нырять,
Бросай у моря уж шагать,
Ведь тебя  простил - наставник».

Придет спортсмен  домой: приляжет,
Прольет остаток  женских  слез ,
Устав уснет, забыв эксцесс.
А утром - снова  заиграет.


Рецензии