Одна история

Для всех

Я видел женщину простую;
На ней - дешёвенький наряд;
Но все мужчины (подчистую!)
Смотрели вслед, ловили взгляд.

Она - красива, не надменна;
Идёт - дай бог модели так!
Любви хотели (непременно!):
Вступить с ней в дружеский контакт.

Всех волновали её пальцы:
Не видно было там кольца.
Не думая, что будет дальше,
Хотелось быть с ней до конца!

Забыты жёны и невесты,
(Лишь бы ей сделать комплимент!)
Не находили себе места,
Глазели все выше колен.

Продолжение следует


Рецензии