***

"Я послан к погибшим овцам дома Израилева..."
    Иисус Христос(Евангелие)
Другие как? Придёт Христос других спасать?
Ведь их других так много, всех не сосчитать.
Дети Израилевы все, все спасены.
Другие вечно Спасителя будут ждать.


Рецензии