Ты, как звонкий ручей...

Восстановлено после атаки хакеров 04-05.03.2020

 Ты,  как  звонкий  ручей,
 Из  которого  страстно  хочу  я  напиться!
 Ты - луч  света  во  тьме
 Недоступною  мне  единицей.

 Ты,  как  ветер  шальной,
 Проникаешь  в  закрытую  душу.
 Ты  давно  мне - родной,
 Никогда  эту  связь  не  нарушу.

 Ты - живительный  воздух! И  мне
 Дал  Господь  им  с  восторгом  напиться!
 Я  не  чувствую  лет!
 Я  расправила  крылья,  как  птица!

 Мое  сердце  поет
 Оттого,  что  ты - ветер  и  свет!
 И  души  этот  взлет
 Помоги  разгадать  мне  секрет. 

         26.08.2019
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора

   


Рецензии