Небылицы

Небылицы, небылицы. Как собаки, лают птицы.
Как мальчишки, курят осы на рассвете папиросы.
Жу-жу-жу, сейчас пчела, как девчонка, в пляс пошла.
Замяукали вороны, когда съели макароны.
Тут заквакали слоны: в этом нет ничьей вины!
Трали-вали, тили-тили, мы вас просто рассмешили!
Небылицы, небылицы - ведь у вас сияют лица.
Вот скажите - разве ж плохо, коль повсюду слышен хохот?


Рецензии