и снова богдад за полями из абу теммам

И снова Богдад за полями.
Твои серебристые сны.
Ты шепчешь о чем то глазами.
Ты плачешь с ночной тишины.

И улицы снова из света.
И улицы снова сгорят.
И вот уже нет того лета.
И вот уже....где то закат.

Фонтаны фонтаны звенели.
И где то уже со стены...
Все звезды твои догорели.
Они умирать не должны.

И тени сплетают узоры.
И эти ступени у ног.
Богдад....А верблюды так скоры.
Богдад....А так вечен несок.


Рецензии