Так пусть туманная надежда греет...

ТАК ПУСТЬ ТУМАННАЯ НАДЕЖДА ГРЕЕТ...
*******
На небе бездна звезд мерцание.
Смотрю на них я с замиранием…
Вон там, как будто, звезды падают.
Желанье, будет ли наградою?

    Но сколько не загадывай, не сбудется.
    О, как душа моя волнуется…

Мне многого не нужно, милый Бог.
О, если б ты вернуть его мне смог!
Не сбудется мое желание.
С небес идет одно молчание…
 
     Но он оставил вдохновение,
     И миражи, и наваждение…

Реальностью мне виртуальность стала.
Его не сбросила я с пьедестала.
И помню, и люблю, как прежде
С какой-то не понятною надеждой…

    Так пусть туманная надежда греет.
    На сердце от нее теплее…
*******
ОТКЛИК:
Когда к экрану льнуть не ленно,
поймёт, где пик, где проба, клон.
Всё виртуальное Вселенной
вполне реально шлёт поклон.
 СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******



 


Рецензии
Валечка, замечательные, чувственные, трогательные стихи...
С теплом и нежностью, Лана

Невоструева Лана   27.08.2019 02:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.