Забуду обо всем...

Забуду обо всем, уйду в запой...
Не в алкогольный... В книжный до рассвета...
Не говоря ни с ним и ни с тобой...
Не слыша не упреков, не приветов...

Забуду то, что третий год ремонт...
Забуду, что пол-года одинокий...
Что где-то потерял любимый зонт...
Что временные поджимают сроки...

Устрою день диванных биссектрис...
В одном углу заляжем я и книжка...
В другом... Но чтобы не пересеклись...
Смартфон, компьютер и ноль семь винишка...


Рецензии