Она была прекрасна среди многих

Она была прекрасна среди многих
и многим очень нравилась она,
но в правилах довольно очень строгих
со строгостью была воспитана,
ей нравились все женские причуды,
но нрав мужской был близок больше, чем
пустые разговоры «кто, откуда,
что видели, встречались так же с кем?»

Она любила просыпаться ранним утром
когда вставало солнце и заря
сливалось в горизонте перламутра,
обычное  тепло во всем, даря.
любила ветром тёплым наслаждаться
и запахом покошенной травы,
и в солнечных лучах средь дня купаться,
ведь это была девушка мечты!

её встречали с радостью, радушно,
при ней цветы водили хоровод,
она всегда была во всём воздушна
из года в год, уже который год,
её черты с годами не теряли
былую красоту, а лишь всегда цвели
в душе всегда с любовью расцветали
и радовались жизни, как могли!

Она была игрива и свободна
в желаниях и в Вере, и в любви,
она была во всём своем природном
в чудесном мире очертании,
она была прекрасна и любима,
все женщины хотели б быть такой,
в душе никем неповторимой
прекрасной женщиной Весной!

08082018-2019


Рецензии