Надо жить

***
Что бы не случилось — надо жить!
Радовать восходы и закаты,
Грома всемогущего раскаты,
И делами время тормошить.

В этой жизни каждому дано
Сеять изумительные зерна
От любви Божественной, упорно,
Быть с добром вселенским заодно.

Надо жить, устоям вопреки,
Только Бог судить поступки вправе!
Мир давно коварным злом отравлен,
У него везде свои клыки.

Неизбежно счастья торжество!
Вера — сокрушительная сила!
А любви единственным мерилом -
С Истиной душевное родство.

26.08.19г.


Рецензии