***

слышишь.. ветер? будет осень.
сносно птицы захрипят.
улетят,..
чтоб их не встретил,
злой и белый, снегопад.

так и мы с тобой,
уютно
в плед сомненья закрутив,
с чашкой грога, мыслей грудами,
будем..
              медленно..
                хотеть
солнца жаркого
весеннего,


          погружаясь,
в сны..
метельные)   


Рецензии