Чарующая осень

Ещё немного, ещё чуть-чуть
И вновь обнимет меня Уют.
Он скажет тихо: "С тобою я..."
В каждой чашке любимого чая.

Ко мне прижмётся мурлыка-кот,
И мир из книжек вмиг оживёт...
Лишь королева Осень чудес полна
Меня чарует сия волшебная пора!


Рецензии