26. 8. 2019 Предосеннее

... Какое Время стоит хорошее ...
Необыкновенное  и неземное !!...
Воздуха тёплою ношею 
Загружено Небо родное ...

Облачка ... стадами овечьими
Пастух Ветер всё гонит куда - то ...
Птицы поют о Настоящем и Вечном ...
Золотистая  стерня сбегает  к опушке леса покато

Кострами взгорели рябины с калинами
Дыней .., арбузами тянет с дорог
Абажур Небес  прошит Журавлиными клиньями
А , какой красивый закат !!
А какой прекрасный восход !!...
- Осень неспешно , походкой лёгкой , идёт ...
И будет на пороге вот - вот ...


Рецензии