Маленький остров к причалу привязан...

Маленький остров к причалу привязан,
Волны как псы охраняют его,
Дом, под огромным, развесистым вязом,
Каменный пляж, и всё... ничего...
Только вздыхает труба дымохода,
Дыма колечки на небо летят,
И на крылечке, в исподнем, свободном,
Их провожает, задумчивый взгляд...
Запахи моря и мёд совмещая
В кружке железной собрал кипяток,
Хлеба горбушка масло впуская,
Ждёт с нетерпением чая глоток...
Стол из веранды к саду стремиться,
И по нему , словно камни в реке,
Сладких плодов плывёт вереница
Чтоб прикоснуться к хозяйской руке ...
...Вот так и бродит в моём воображении,
   Время по кругу, с совой на плечах...
   Муза Поэзии с....вдохновением...
   Расположилась...
                на новых...
                строках...
   


Рецензии