дорожное

оставлен летний дом в просторе!
не поднимай на сердце муть!
дорога вьется косогором,
до переезда- долог путь...
мятежность ветра- золотая-
хлеб-соль пути! а высь- легка!
и крошки хлеба- улетают,
чтоб превратиться в облака!
и нет священнее святого,
чем - ощущения искус-
миг жизни, полнота земного,-
дух хлеба с солью, вечный вкус...


Рецензии