пустыня около оград из абу теммам

Пустыня около оград.
Пустыня у колодца.
Песок упал на целый сад.
Песок упал....из солнца.

И снова вечером светло.
И снова звезды эти.
Песок упал через стекло.
И засмеялись дети.

Пустыня около дверей.
И где то на тропинке.
Мы уводили лошадей.
На звоны паутинки...

Туда за шепоты пустынь.
Туда за пирамиды.
Где голубая эта синь...
И вечный взгляд Изиды.


Рецензии