Это просто дождь

Это не события, это просто дождь
Да, смыт ритм жизни, да открыта ночь
Сегодня все доступно для твоих идей
   Нет замков на мозге
   И страшных параллель
- Все, что хочешь - плавает и зовёт тебя
Сегодня день доступности, сегодня не нуар
И Взлетают крепости разной красоты
  Смотрим в наше небо
  Может просто спим


Рецензии