Надеюсь...

Колдовство заснеженного леса:
Будто в шубах ёлочки стоят...
Солнце освещает сказку эту--
Видеть это я сердечно рад.

Что я жив и в радостном томлении
Ожидаю я приход Весны.--
Потому,что вновь увижу внуков,
Зелень травки,нежные цветы...

И услышу пенье жизни птичек,
В звёздах ярких летний небосвод.
Муза что-то мне шепнёт на ухо--
И надеюсь,новый день придёт...


Рецензии