Еду к маме

Как хорошо, что есть на свете мама!
Что можно приезжать к ней, прилетать
Не важно, что судьба порой упряма,
Меня ничто не сможет удержать!

Не смогут удержать меня проблемы,
Великие и важные дела;
Пусть мама знает, что дождется Лену!
Не зря ведь мама дочку родила!


Рецензии