Сердце ночи

Сумрак ночи дивно холодит
Сердце путника, идущего вперёд.
Небо, будто камень-лазурит,
Звездами жемчужными блестит,
Точно синий заполярный лёд.

Тихо отражается в душе
Этот сверхестественный покой,
Что сияет, словно в мираже,
Чистой первозданной красотой.

Ноги - трав коснутся босиком.
Травы высоки - аж до колен.
И цветы распустятся кругом
Цвета звёзд, тебя зовущих в плен.

Лилии дурманят ум и слух,
Лишь рука касается цветов.
Лес вокруг захватывает дух.
Нету больше ни имён, ни слов...


Рецензии