Смиренная моя страна

Позаблудшею судьбой своей,
Ты живёшь как сложится она.
Не перечешь, только вторишь ей.
И плывёшь, толкаясь ото дна.

И послушно принимаешь быт,
Что навязан был тебе из вне.
Несогласие приняв как стыд,
Отдаёшься без любви к себе.

И пытаешься простить всех тех,
Что за век ты не смогла понять...
Выставляя на показ, на смех
Статья свою, себя, Россия мать...


Рецензии