Лениво-дачное

Ем малину прям с куста
Красота!
На веранде тридцать пять
...мать.
В пруд нырнуть, проплыть чуть-чуть?..
Не хочу...
Лучше в душ пойду
Мудя сполосну
Буду чай пить и смотреть
На сосну...

Дождик капнул-вновь жара
Я устал...
Спал немного и вчера
Рано встал
Буду чай пить
И смотреть
На сосну
Солнце сядет -
Я с ним вместе усну...
                07-09.19         


Рецензии