а пусть темно и даль грустит из абу теммам

А путь темно.И даль грустит.
А путь на той дороге....
Стоит мой скит.Стоит мой скит.
И тени на пороге...

Я тоже веры не найду.
И вот иду куда то.
И серебристую звезду,
Целую до заката.

И среди этой темноты.
И среди этой дали.
Мой скит мне шепчет....ты не ты.
Тебя ведь отпевали.


Рецензии