БиохимиЯ уходящего лета

Первый лист закружил,
Пригорюнилась майская роза.
Это лето прожил -
Колет где-то под сердцем заноза.

Август так удружил -
Вся стихами записана "проза".
Жил-тужил до порезанных жил...
Виновата дезоксирибоза!

***

Расползлись ужи очень тонкой лжи...
Разлетелись стрекозы её наивности...

Каждым геном своим дорожи!
И белкАм пожелай нативности.


Рецензии