Узнал с удивлением Кесарь Шутка в духе Маяковского

Узнал с удивлением Кесарь,
что есть у него в Колизее
абсолютно непьющий слесарь...
Какая чудесная личность,
век будут глазеть ротозеи,
ведь это так необычно.
поставлена там табличка:
"От кесаря - слесарю"
и нарисована птичка,
я сам гляжу и шизею,
такая, простите, привычка,               
закопан тот слесарь в музее... 
Не зря удивлялся Кесарь
и я совсем не борзею,
ах, если б подобный слесарь
приехал на речку Зею... 
 


Рецензии