Спасибо мне

Спасибо мне ,что я не влюблена
И ни к кому я не привязана
Спасибо ,что мозгов мне дали больше
Чем тем, что говорят :
« а я должна / обязана »
Спасибо мне ,что я не бегаю за мужиком
Спасибо мне ,что понимаю ясно
Чего хочу вообще от жизни я
Спасибо мне , что понимаю одиночество своё
И нахожу в нем некую я радость
Что не бегу за мнимыми друзьями
Лишь был бы кто то для массовки рядом
Спасибо мне за то ,что есть я у себя
И пусть пи*дят что зазвездилась
Спасибо мне я этого сама добилась


Рецензии