Признание Любви

 
Не ожидала право от себя ,
что есть та Сила у меня .
Как оказалось , Есть та Сила
и просто Часа своего ждала
Дух Вознесённый до Небес
мне подтвердил , что Спасена
Рождение в Духе .
Я вирусом Любви была заражена
Как Откровение - Благословлена -
на Путь искания  той Истины , той самой
Поддержку слали Небеса
и обнимали  облаками.. ,
видEния , Знаки послылали .
Увлечься Силой той - Энергией Любви
-позволить течь свободно
чрез все мои  тела .
Да , были блоки , те же страхи
сомнения и неуверенность в себе ,
но Сила лишь вперед звала
и отступление - невозможно .
За Встречу я с Родной Душой
премного Благодарна
Она мне Свет свой  Изначальный
тот изумительно Прекрасный
Блаженный.. и доступный Свет передала
..как буд-то не было эонов лет ...

Так за Любовью я сюда и приходила
Душа , которая  забыла  о Силе Собственно своей .
 
 


Рецензии